Dieta-lampo di 7 giorni: saziante, golosa e fa perdere 3 chili

In vista dell’imminente prova costume possiamo adottare una dieta veloce che promette la perdita di 3 chili in 7 giorni.

Sia gli uomini che le donne possono avvertire la necessità di eliminare qualche chiletto e un po’ di gonfiore, soprattutto se si è in partenza per le vacanze.

dieta per perdere 3 kg in una settimana
C’è una dieta che fa rimanere sazi e perdere 3 kg in poco tempo – Tsetv.it

Ecco che spunta un regime alimentare che permette di alleggerirsi un po’ e anche di effettuare un detox dell’organismo. Sicuramente non ci si devono aspettare miracoli ma stare a dieta per qualche giorno non è un’idea da scartare, sia per migliorare l’estetica che per aumentare la salute.

Dieta dei 7 giorni, come funziona, cosa mangiare e quanti chili si perdono

Con la dieta che riportiamo di seguito si possono perdere circa 3 chili i una settimana, e la bella notizia è che non fa soffrire la fame grazie alla combinazione di alimenti da assumere.

dieta dei 7 giorni perdere 3 chili
La dieta dei 7 giorni fa perdere 3 chili – Tsetv.it

Questo regime alimentare “detox” segue il principio dei regimi alimentari low carb, quindi prevede di aumentare l’apporto di proteine e diminuire quello dei carboidrati. Ecco il menù:

Lunedì

  • colazione con centrifugato di mela, spinaci e limone e yogurt greco bianco magro;
  • spuntino con una mela;
  • pranzo: petto di pollo marinato con contorno di pomodori e erbe aromatiche;
  • spuntino del pomeriggio: yogurt magro bianco;
  • cena: nasello al cartoccio con insalata di finocchi.

Martedì

  • Colazione: yogurt greco bianco magro con mirtilli freschi;
  • spuntino: una coppetta di lamponi freschi;
  • pranzo: fesa di tacchino alla piastra con contorno di zucchine al vapore;
  • spuntino del pomeriggio: una mela;
  • cena: sogliola alla piastra con succo di limone, con insalata di cetrioli affettati.

Mercoledì

  • colazione: estratto di mela, sedano, cetriolo e arancia, e uno yogurt bianco di soia.
  • spuntino: coppetta di mirtilli;
  • pranzo: bresaola e rucola;
  • spuntino del pomeriggio: uno yogurt bianco magro;
  • cena: coniglio al forno e indivia in pinzimonio.

Giovedì

  • colazione: mezzo pompelmo e tè senza zucchero
  • spuntino: yogurt greco bianco magro
  • pranzo: bistecca di manzo e pomodori;
  • spuntino del pomeriggio: una mela
  • cena: trancio di rana pescatrice al vapore e insalata di radicchio.

Venerdì

  • colazione: una tazza di caffè d’orzo e yogurt greco con frutta fresca e secca;
  • spuntino: spremuta di agrumi e 3 noci
  • pranzo: 50 gr di farro con pomodorini e cetrioli e 40 g di feta
  • spuntino del pomeriggio: yogurt bianco;
  • cena: insalata di lenticchie con melanzane grigliate.

Sabato

  • colazione: una tazza di tè e yogurt di soia con frutta fresca e secca;
  • spuntino: tisana di finocchio e 4 mandorle
  • pranzo: 50 gr di hummus di ceci e verdure crude
  • spuntino del pomeriggio: una coppetta di fragole
  • cena 150 gr di rombo al forno con pomodorini, capperi e olive e insalata mista.

Domenica

  • colazione: spremuta di agrumi e yogurt greco con lamponi freschi e mandorle;
  • spuntino: due kiwi
  • pranzo: bowl con riso integrale, 50 gr di salmone crudo e 30 gr di edamame
  • spuntino del pomeriggio: carpaccio di ananas
  • cena: melanzane alla parmigiana light.
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